Gemüse-Käse-Toasts mit Joghurt-Senfsauce
Brot & Gebäck Gemüse Snack Fastfood Saucen Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Sauce | ||
---|---|---|
100 | ml | Joghurt |
2 | TL | Senf |
2 | EL | Essiggurkerln (fein gehackt) |
1 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung
-
Paradeiser, Gurke und Essiggurke in dünne Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Backrohr auf 180 °C vorheizen.
-
Joghurt mit Senf glattrühren, mit Essiggurken und Petersilie vermischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Brote mit wenig Butter bestreichen, mit Käse belegen. Toasts im Rohr ca. 7 Minuten backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
-
Zwei Toasts mit Salat, Paprikastreifen, Paradeiser-, Essiggurken- und Gurkenscheiben belegen, wenig Sauce darauf verteilen. Die Toasts mit der belegten Seite nach oben übereinander legen. Dritte Toastscheibe – Käse nach unten – darauf legen. Toast diagonal durchschneiden und mit restlicher Joghurtsauce servieren.