Milchreis mit Früchten
Beeren Dessert Obst Sommer Snack
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Milchreis mit Früchten
-
Milch mit Zucker, Vanillezucker und Butter aufkochen. Reis einrühren und auf kleinster Stufe ca. 25 Minuten ziehen lassen. Reis vollständig abkühlen lassen. Obers cremig schlagen und unterheben.
-
Pfirsiche entsteinen, in 1 cm große Würfel schneiden, mit Himbeeren, Honig und Zitronensaft mischen.
-
Milchreis und Früchte getrennt in gut verschließbare Behälter füllen und bis zum Start kühl stellen. Früchte möglichst kurzfristig vorbereiten.
Packen Sie zusätzlich Vanillejoghurt ein – wer den Milchreis gerne flüssiger hat, streckt damit die Leckerei.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2013.