Panierte Zucchini-Päckchen mit Erdnusssauce
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Zucchini (ca. 250 g) | |
125 | g | Edelschimmelkäse (grob geraspelt) |
50 | g | Walnüsse (fein gerieben) |
Panade | ||
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50 | g | glattes Mehl |
1 | Ei (verquirlt) | |
100 | g | Semmelbrösel |
Erdnusssauce | ||
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150 | ml | Suppe |
5 | EL | Erdnussbutter |
1 | Chili (geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl (zum Backen) |
Zubereitung
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Für die Sauce Suppe aufkochen, Erdnussbutter einrühren, Salz, Pfeffer und Chili einrühren. Sauce mit dem Stabmixer aufschlagen.
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Für die Fülle Käse, Nüsse und Pfeffer verrühren.
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Zucchini in 20 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Fülle auf 10 Scheiben verteilen, restliche Scheiben darauf setzen und mit Zahnstochern fixieren. Päckchen in Mehl, Ei und in Bröseln panieren.
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Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Päckchen darin backen, herausheben und abtropfen lassen. Zucchinipäckchen mit der Sauce servieren. Dazu passen Blattsalate.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2007.