Saubohnen mit Minze-Couscous und Räucherforelle
Zubereitung - Saubohnen mit Minze-Couscous und Räucherforelle
-
Couscous in einer Pfanne trocken anrösten, Wasser zugießen und aufkochen. Couscous vom Herd ziehen, mit Salz und fein gehackter Zitronenschale würzen, zudecken und ausdampfen lassen.
-
Für die Sauce Paprika putzen, würfelig schneiden und im Gemüsefond bei mittlerer Hitze zugedeckt weichdünsten. Paprika mit einem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Salz abschmecken.
-
Rohr auf 65°C vorheizen. Eine flache Form mit Butter ausstreichen, Forellenfilets hineinlegen und im Rohr erwärmen.
-
Bohnen ca. 3 Minuten in Wasser überkochen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
-
Schalotten schälen, klein würfelig schneiden und in Olivenöl andünsten. Bohnen untermischen, kurz durchschwenken, mit einem Schuss Wasser ablöschen, kurz dünsten lassen und salzen.
-
Minzeblättchen abzupfen, fein schneiden und unter das Couscous mischen. Zum Anrichten einen Ausstechring (Ø 7?8 cm) auf den Teller setzen, Couscous und Saubohnen hineindrücken, Ring vorsichtig abheben. Mit Paprikasauce umgießen, Forellenfilets in Stücke schneiden und auf den Bohnen anrichten. Mit einem Minzeblatt garnieren.