Wokgemüse mit Tofu und Koriander
Gemüse Hauptspeise Vegetarisch Vegan
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Zubereitung
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Tofu in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Sojasauce mit 1 TL Stärke verrühren, Tofu untermischen. Paprika putzen, halbieren und in Stücke schneiden. Zuckerschoten quer dritteln. Mais trockentupfen und längs halbieren.
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Tofu in einem Sieb abtropfen lassen, Marinade auffangen. Im Wok oder einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Tofu darin knusprig braten, herausheben und zur Marinade geben.
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Im Bratrückstand Gemüse anbraten, salzen, pfeffern und mit Suppe ablöschen. Tofu, Marinade und Koriander untermischen, erhitzen und anrichten. Dazu passt Reis.
Exotisch duftender Roter Veltliner, Wagram, mit blütigen Nuancen im Abgang zieht den Spagat von Trinkvergnügen bis toller Essensbegleiter.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2016.