Chili-Sojasauce
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
3 | Zehe(n) | Knoblauch |
2 | EL | Rapsöl |
150 | ml | Sojasauce |
2 | EL | Honig |
2 | Stk. | Jungzwiebel |
2 | Stk. | Chilis |
Korianderblätter (optional) |
Zubereitung
-
Knoblauch schälen, fein würfeln und im Rapsöl leicht anbraten. Mit Sojasauce aufgießen, danach den Honig einrühren und vom Herd nehmen.
-
Jungzwiebeln und Thai-Chilis in Ringe schneiden und unter die Sauce mischen. Eventuell mit gehacktem Koriander vermengen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2019.