Zart gegartes Schweinsfilet mit Fenchel
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Schweinsfilet (zugeputzt) |
8 | Stk. | Paradeiser (getrocknete) |
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk. | Fenchel |
1 | TL | Korianderkörner |
1 | TL | Senfkörner |
Salz |
Zubereitung
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Schweinsfilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paradeiser klein schneiden und mit Olivenöl vermischen. Fenchelgrün fein schneiden.
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Fenchel am Wurzelansatz ca. 3 cm tief kreuzförmig einschneiden. Fenchel mit Salzwasser bedecken, Gewürze zugeben und unter dem Siedepunkt 6–8 Minuten ziehen lassen. Fenchel herausnehmen.
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Fenchelkochfond auf ca. 300 ml einkochen, Fleisch darin ca. 3 Minuten garen. Herausnehmen, Kochfond abschmecken.
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Fenchel in Spalten schneiden, mit Fond, Fleisch und getrockneten Paradeisern anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.