Schweinsschnitzel mit Zucchini und Champignons
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung - Schweinsschnitzel mit Zucchini und Champignons
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Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini und Champignons putzen, kurz waschen und in ca. 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden.
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Schnitzel behutsam klopfen, salzen, pfeffern und in ca. 4 EL Öl beidseitig braten (dauert insgesamt ca. 11/2 Minuten). Fleisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen.
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Im Bratrückstand Zwiebel, Champignons und Zucchini anschwitzen, Bier und Bratensaft zugießen. Sauce ca. 1 Minute köcheln, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Schnitzel in die Sauce legen und ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Schnitzel mit Kräuterpüree (siehe Rezept) anrichten.
Zubereitung - Dazu passt Kräuterpüree
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1 kleinen Bund Schnittlauch fein schneiden. Blättchen von 1 Bund Petersilie fein hacken.
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375 ml Wasser aufkochen, in eine Schüssel gießen, mit 125 ml Milch vermischen und die Flocken von
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1 Säckchen Erdäpfelpüree (Fertigprodukt) einrühren. Petersilie, Schnittlauch und 1 TL Butter in das Püree mischen.