Mortadellaröllchen mit Kefir-Drink
Vorspeise Getränk Gemüse Käse Schwein Snack
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
3 | Scheibe(n) | Mortadella (nicht zu dünn geschnitten) |
50 | g | Karotten |
50 | g | Stangensellerie |
0,5 | Bund | Schnittlauch |
200 | g | Gervais |
Salz | ||
Pfeffer |
Kefir-Drink 2 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
2 | Pkg. | Kresse |
2 | Becher | Kefir (je 180 ml) |
2 | EL | Zitronensaft |
50 | ml | Mineralwasser |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Karotten und Sellerie schälen. Karotten grob raspeln, Sellerie klein schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Karotten, Sellerie, Schnittlauch, Gervais, Salz und Pfeffer verrühren. Mortadellascheiben mit Fülle bestreichen und einrollen. Röllchen in Scheiben schneiden.
Kefir-Drink
-
Kresseblättchen von den Stielen schneiden, mit Kefir, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Mineralwasser mischen und fein pürieren. Drink in Gläser füllen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007.