Mortadellaröllchen mit Kefir-Drink

Vorspeise Getränk Gemüse Käse Schwein Snack

Mortadellaröllchen mit Kefir-Drink
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
3 Scheibe(n) Mortadella (nicht zu dünn geschnitten)
50 g Karotten
50 g Stangensellerie
0,5 Bund Schnittlauch
200 g Gervais
Salz
Pfeffer
Kefir-Drink 2 Gläser Zutaten für Gläser
2 Pkg. Kresse
2 Becher Kefir (je 180 ml)
2 EL Zitronensaft
50 ml Mineralwasser
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Karotten und Sellerie schälen. Karotten grob raspeln, Sellerie klein schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Karotten, Sellerie, Schnittlauch, Gervais, Salz und Pfeffer verrühren. Mortadellascheiben mit Fülle bestreichen und einrollen. Röllchen in Scheiben schneiden.

Kefir-Drink

  1. Kresseblättchen von den Stielen schneiden, mit Kefir, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Mineralwasser mischen und fein pürieren. Drink in Gläser füllen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 579 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 21 g Cholesterin: 152 mg
Fett: 54 g Broteinheiten: k. A.