Berglinsen mit Ziegenfrischkäse und Kürbis
Vegetarisch Gemüse Vorspeise Käse
(zum Einweichen ca. 1 Stunde)
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Zubereitung
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Linsen mit kaltem Wasser (ca. 600 ml) gut bedeckt aufgießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Linsen im Einweichwasser bissfest kochen (ca. 15 Minuten). Linsen abseihen und den Kochfond auffangen.
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Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Milch und 50 ml vom Kochfond aufgießen und gut durchkochen. Frischkäse mit dem Schneebesen einrühren, Linsen untermischen; nicht mehr kochen lassen. Linsen mit Salz und Pfeffer würzen.
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Kürbis in Öl bissfest garen (ca. 2 Minuten), mit Salz und Pfeffer würzen. Linsen mit den Kürbisspalten anrichten und mit Majoranblättchen garnieren.