Spätzle mit Pilzen

Hauptspeise Käse Vegetarisch

Spätzle mit Pilzen
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Spätzle mit Pilzen 2 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Spätzle (Fertigprodukt)
50 g Rucola
250 g Pilze
1 Zwiebel (rote)
2 Knoblauchzehen
4 EL Öl
2 EL Bergkäse (fein geraspelt)
Spätzle mit Pilzen
Salz
Pfeffer
Thymian

Zubereitung - Spätzle mit Pilzen

  1. Spätzle laut Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. Rucola putzen und grob schneiden. Pilze putzen und vierteln oder sechsteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Öl anbraten. Pilze zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Unter öfterem Umrühren anbraten. Rucola untermischen.

  3. Spätzle unter die Pilze mischen und abschmecken. Mit Käse bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 983 kcal Kohlenhydrate: 143 g
Eiweiß: 33 g Cholesterin: 199 mg
Fett: 30 g Broteinheiten: 11,5