Spätzle mit Pilzen
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Spätzle mit Pilzen 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Spätzle (Fertigprodukt) |
50 | g | Rucola |
250 | g | Pilze |
1 | Zwiebel (rote) | |
2 | Knoblauchzehen | |
4 | EL | Öl |
2 | EL | Bergkäse (fein geraspelt) |
Spätzle mit Pilzen | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian |
Zubereitung - Spätzle mit Pilzen
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Spätzle laut Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
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Rucola putzen und grob schneiden. Pilze putzen und vierteln oder sechsteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Öl anbraten. Pilze zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Unter öfterem Umrühren anbraten. Rucola untermischen.
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Spätzle unter die Pilze mischen und abschmecken. Mit Käse bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.