Spaghetti mit Brokkoli, Schafkäse und Paradeisern
Pasta & Pizza Vegetarisch Käse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Pkg. | TK-Brokkoli (300 g) |
3 | Paradeiser | |
80 | g | Schafkäse |
8 | Oliven (schwarze) | |
3 | TL | Kapern |
200 | g | Spaghetti |
4 | EL | TK-Italienische Kräuter |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
-
Broccoli antauen lassen und in Röschen schneiden. In einem Siebeinsatz über Dampf ca. 6 Minuten zugedeckt bissfest garen.
-
Paradeiser kurz überbrühen, enthäuten und in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Paradeiser darin unter Rühren etwas einkochen.
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
-
Schafkäse in kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Kapern fein schneiden.
-
Spaghetti mit 1 EL Öl, Paradeisern, Broccoli, Schafkäse, Oliven, Kapern und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.