Ricotta-Pesto mit Haselnüssen und Estragon
Käse Schnelle Küche Pasta & Pizza
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Zutaten 3 Gläser Zutaten für Gläser | ||
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160 | g | Haselnüsse |
100 | g | Estragon |
6 | Stk. | Knoblauchzehen |
500 | g | Ricotta |
100 | g | Grana (fein gerieben) |
80 | ml | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Nüsse in einer trockenen Pfanne rösten, umfüllen und nicht zu fein hacken. Estragonblättchen abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden.
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Ricotta, Knoblauch, Estragon, Nüsse, Grana und Öl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.
Eventuell zusätzlich mit klein geschnittenen, getrockneten Paradeisern vermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2020.