Spaghetti mit Chilis
Vegetarisch Pasta & Pizza Schnelle Küche
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Knoblauchzehen | |
2 | Chilis | |
50 | g | Petersilie |
300 | g | Spaghetti |
50 | g | Butter |
50 | ml | Gemüsesuppe |
30 | g | Parmesan (geraspelt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Knoblauch schälen. Chilis und Knoblauch möglichst klein schneiden. Petersilblättchen abzupfen und hacken.
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Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren und abtropfen lassen. Parallel dazu in einer Pfanne Butter aufschäumen, Knoblauch und Chilis zugeben und bei schwacher Hitze braten; dabei öfters umrühren. Mischung mit Suppe aufgießen und aufkochen. Petersilie und Spaghetti untermischen, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen. Spaghetti mit Parmesan bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2012.