Schnelle Lasagne mit Prosciutto und Taleggio
Pasta & Pizza Käse Italienisch Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Lasagneblätter portionsweise (je 4 Stück) in reichlich Salzwasser ca. 6 Minuten kochen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
-
Rohr auf 160°C vorheizen. Pesto auf 4 hitzebeständigen Tellern verteilen. Abwechselnd Lasagneblätter, Prosciutto, Taleggio und Salbeiblätter daraufschichten und mit je 1 TL Olivenöl beträufeln.
-
Lasagne im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten erhitzen; der Käse soll dabei schmelzen.
Wer kein fertiges Pesto Rosso verwenden will, kann leicht selbst eines herstellen: hier geht's zum Rezept!
Um zu verhindern, dass die vorgekochten Lasagneblätter zusammenkleben, legt man sie nebeneinander auf ein mit Öl bestrichenes Backblech.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2012.