Eiaufstrich mit Shrimps und Avocado
Frühstück Fisch & Meeresfrüchte Schnelle Küche
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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12 | Scheibe(n) | Laugengebäck |
1 | Stk. | Avocado |
2 | EL | Zitronensaft |
180 | g | Shrimps (essfertig) |
Aufstrich | ||
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5 | Stk. | mittlere Eier |
250 | g | Topfen |
100 | g | Sauerrahm |
1 | EL | schwarzer Sesam |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für den Aufstrich Eier hart kochen, in kaltes Wasser legen und auskühlen lassen. Topfen in ein Küchentuch einschlagen und ausdrücken. Topfen und Rahm vermischen. Eier schälen, fein raspeln und in die Topfenmasse rühren. Sesam untermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für die Garnitur Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocado in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Shrimps salzen und pfeffern.
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Brotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen und mit Avocadostücken und Shrimps garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2018.