Spargel-Walnuss-Aufstrich
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 12 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
300 | g | grüner Spargel |
100 | g | Walnüsse |
150 | g | Frischkäse |
150 | g | Creme fraiche |
0,5 | Bund | Schnittlauch |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Holzige Enden des Spargels abschneiden, den Rest in etwa 1 cm
dicke Scheiben schneiden. -
Salzwasser zum Kochen bringen, Spargelstücke darin bissfest garen. Wasser abgießen und Spargel kalt abschrecken.
-
Walnüsse grob zerkleinern, mit Frischkäse und Crème fraîche verrühren und Spargel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch klein schneiden, Aufstrich damit bestreuen. Dazu passt getoastetes Schwarzbrot.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2019.