Spargel-Walnuss-Aufstrich

Frühstück Vorspeise Frühling

Spargel-Walnuss-Aufstrich
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 12 Portionen Zutaten für Portionen
300 g grüner Spargel
100 g Walnüsse
150 g Frischkäse
150 g Creme fraiche
0,5 Bund Schnittlauch
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Holzige Enden des Spargels abschneiden, den Rest in etwa 1 cm
    dicke Scheiben schneiden.

  2. Salzwasser zum Kochen bringen, Spargelstücke darin bissfest garen. Wasser abgießen und Spargel kalt abschrecken.

  3. Walnüsse grob zerkleinern, mit Frischkäse und Crème fraîche verrühren und Spargel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch klein schneiden, Aufstrich damit bestreuen. Dazu passt getoastetes Schwarzbrot.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2019.