Cloud Bread
Frühstück Brot & Gebäck Frühstück
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Cloud Bread 20 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
3 | Stk. | mittlere Eier |
1 | Prise(n) | Weinsteinpulver |
100 | g | Frischkäse |
Salz |
Zubereitung - Cloud Bread
-
Rohr auf 150°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
-
Eier trennen. Eiklar mit Weinsteinpulver steif schlagen.
-
Dotter, Frischkäse und 1 Prise Salz verrühren, Schnee nach und nach
unterheben. -
Pro Stück 2 EL auf den Blechen verteilen. Bread im Rohr ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Toppings nach Wahl (siehe Tipp) belegen.
Ideen für Toppings gesucht? Suchen Sie auf GUSTO.at nach Cottage Cheese mit Kürbis, Hummus mit Granatapfel, Ziegenkäse mit Apfelscheiben und Avocado-Forellensalat!
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.