Cloud Bread

Frühstück Brot & Gebäck Frühstück

Cloud Bread
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Cloud Bread 20 Stück Zutaten für Stück
3 Stk. mittlere Eier
1 Prise(n) Weinsteinpulver
100 g Frischkäse
Salz

Zubereitung - Cloud Bread

  1. Rohr auf 150°C vorheizen. 2 Back­bleche mit Backpapier belegen.

  2. Eier trennen. Eiklar mit Weinstein­pulver steif schlagen.

  3. Dotter, Frischkäse und 1 Prise Salz verrühren, Schnee nach und nach
    unterheben.

  4. Pro Stück 2 EL auf den Blechen verteilen. Bread im Rohr ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Toppings nach Wahl (siehe Tipp) belegen.

 

Ideen für Toppings gesucht? Suchen Sie auf GUSTO.at nach Cottage Cheese mit Kürbis, Hummus mit Granatapfel, Ziegenkäse mit Apfelscheiben und Avocado-Forellensalat!

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 16 kcal Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: 1 g Cholesterin: 34 mg
Fett: 1 g Broteinheiten: k. A.