Spinat-Pastetchen mit Ei und Käse
Zubereitung - Spinat-Pastetchen mit Ei und Käse
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Für den Teig alle Zutaten in der Küchenmaschine (Knethaken) glatt verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
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Für die Fülle Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen. Spinat zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt zusammenfallen lassen (ca. 1 Minute). Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, behutsam ausdrücken und auskühlen lassen. Spinat, Ei, Crème fraîche und Käse vermischen, salzen und pfeffern.
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Rohr auf 200°C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt 200 ml) vorbereiten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 mm dick ausrollen. Aus dem Teig mit einem glatten Ausstecher (Ø ca. 14 cm) 6 Scheiben ausstechen.
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Teigscheiben mit einer Gabel in kurzen Abständen einstechen und die Förmchen damit auslegen. Fülle darin verteilen. Pastetchen im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen.
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Gegen Ende der Garzeit Wachteleier bei schwacher Hitze in wenig Öl braten. Pastetchen aus dem Rohr nehmen und mit den Spiegeleiern garniert servieren.