Steaks auf Kokos-Spinat
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Steaks auf Kokos-Spinat 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Schweinssteaks (je ca. 150 g) | |
1 | TL | Ingwer (geraspelt) |
1 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Sesamöl |
4 | Limettenscheiben (dünn geschnitten) |
Spinat | ||
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2 | Knoblauchzehen | |
1 | Chili | |
250 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Limettensaft |
300 | g | Blattspinat (geputzt) |
Steaks auf Kokos-Spinat | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Steaks auf Kokos-Spinat
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Rohr auf 60°C vorheizen. Ingwer mit Sojasauce und Sesamöl verrühren. Steaks darin wenden und auf jeder Seite 5 Minuten ziehen lassen.
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Für den Spinat Knoblauch schälen. Chili und Knoblauch klein schneiden.
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Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Steaks und Limetten einlegen, auf jeder Seite 1 Minute braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen.
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Im Bratrückstand Chili und Knoblauch anschwitzen, mit Kokosmilch und Limettensaft aufgießen, ca. 2 Minuten köcheln. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern. Steaks mit Limetten und Spinat anrichten. Dazu passen Sesam-Grissini.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2008.