Schweinsragout mit Käferbohnen
Schwein Ragout Hülsenfrüchte Hauptspeise Gemüse Kräuter
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Zwiebeln und Wurzelgemüse putzen, schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Schweinsschulter in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und im Olivenöl scharf anbraten.
-
Zwiebeln und Wurzelgemüse untermischen und mitbraten. Paradeismark und geschälte Paradeiser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Ragout bei schwacher Hitze ca. 80 Minuten dünsten.
-
Käferbohnen abtropfen lassen. Fisolen putzen und nach 1 Stunde Garzeit unter das Ragout mischen. Am Ende der Garzeit Käferbohnen und Thymian unterrühren. Ragout kurz durchziehen lassen, anrichten und mit Baguette servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2011.