Kokos-Limettensuppe mit Zitrus-Backhendl
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Backhendel 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Hühnerbrust |
Saft und Schale von 2 Bio-Zitronen | ||
Mehl | ||
Ei | ||
Brösel (zum Panieren) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Kokosette ohne Fett goldbraun rösten, mit Rum ablöschen. Suppe, Kokosmilch und Obers zugießen. Kaffirblätter, Saft und abgeriebene Schale der Limetten zugeben. Suppe ca. 15 Minuten kochen. Mit Backhendel, Zitronen- und eventuell Limettenzesten servieren.
Backhendel
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Fleisch in Streifen schneiden. Mit Saft und abgeriebener Schale der Zitronen vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
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Fleisch abtupfen, salzen, pfeffern, in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In Öl knusprig backen und abtropfen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2007.