Steinpilz-Polentapizza
Vegetarisch Pilze Pasta & Pizza
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | ml | Wasser |
500 | ml | Milch |
250 | g | Maisgrieß |
Belag | ||
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1 | kg | Steinpilze |
80 | g | Butter |
1 | Dose(n) | Pizzasauce (400 g) |
150 | g | Bergkäse (grob gerieben) |
20 | g | Rucola |
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung
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Backblech mit Backpapier belegen. Wasser und Milch aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Maisgrieß einrieseln lassen, bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Masse ca. 1 cm dick auf das Blech streichen, abkühlen und fest werden lassen.
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Steinpilze putzen, falls nötig, kurz waschen und auf Küchen-papier abtropfen lassen. Pilze in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Butter aufschäumen, Pilze darin kurz beidseitig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Rohr auf Grillstellung vorheizen. Polentamasse mit Pizzasauce bestreichen, mit Käse bestreuen und mit Pilzen belegen. Pizza im Rohr (mittlere Schiene) ca. 5 Minuten backen. Die Hälfte vom Rucola fein hacken. Pizza herausnehmen, mit Zitronenschale und gehacktem Rucola bestreuen, restlichen Rucola darauf verteilen.