Strudelteig-Crinkle-Kuchen mit Schokolade
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Zubereitung
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Rohr auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Blech oder Kuchenform (33 x 25 cm) mit ca. 1 EL von der Butter ausstreichen. Kuvertüresorten klein hacken.
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Ein Strudelteigblatt mit Butter bestreichen und mit 1 EL Kuvertüre bestreuen. Zweites Teigblatt darauf legen. Teig mit beiden Händen zu einem Strang zusammenschieben und auf das Blech legen. Mit übrigem Teig wiederholen.
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Kuchen im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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Kondensmilch, Eier, Milch, Vanillemark und Zimt verrühren und über den Kuchen leeren. Kuchen weitere ca. 20 Minuten backen. Crinkle-Kuchen herausnehmen. Mit Pistazien, Rosenblättern und Staubzucker bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 14/2022.