Tabouleh

Vorspeise International

Tabouleh
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Tabouleh 2 Portionen Zutaten für Portionen
160 ml Gemüsesuppe
80 g Couscous (mittelfein)
150 g Salatgurke
2 Paradeiser
2 Jungzwiebeln
Tabouleh
70 g Petersilie
20 g Minze
3 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
Tabouleh
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Tabouleh

  1. Suppe aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous einrühren und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

  2. Gurke schälen. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen. Gurke und Paradeiser in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln putzen und quer in dünne Scheiben schneiden. Petersil- und Minzeblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden.

  3. Für die Marinade Zitronensaft mit zerdrücktem Knoblauch vermischen, salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Couscous mit Paradeisern, Gurke, Zwiebeln und Kräutern vermischen. Marinade unterrühren und den Salat ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 362 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 2 mg
Fett: 34 g Broteinheiten: 0,9