Tabouleh
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von 5 bewertet.
Tabouleh 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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160 | ml | Gemüsesuppe |
80 | g | Couscous (mittelfein) |
150 | g | Salatgurke |
2 | Paradeiser | |
2 | Jungzwiebeln |
Tabouleh | ||
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70 | g | Petersilie |
20 | g | Minze |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe | |
6 | EL | Olivenöl |
Tabouleh | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Tabouleh
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Suppe aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous einrühren und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
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Gurke schälen. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen. Gurke und Paradeiser in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln putzen und quer in dünne Scheiben schneiden. Petersil- und Minzeblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden.
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Für die Marinade Zitronensaft mit zerdrücktem Knoblauch vermischen, salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Couscous mit Paradeisern, Gurke, Zwiebeln und Kräutern vermischen. Marinade unterrühren und den Salat ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2011.