Garnelen-Couscous mit Melone und Zuckerschoten
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Zubereitung - Garnelen-Couscous mit Melone und Zuckerschoten
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Zuckerschoten putzen und quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch
schälen und hacken. Schoten, Knoblauch und Chilis in 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous und 2 EL vom Öl einrühren, 7 Minuten quellen lassen. Melone in ca. 1 cm große Stücke schneiden und untermischen. -
Couscous mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Balsamico und Vanillemark würzen. Kresse von den Stielen schneiden.
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Garnelen salzen, pfeffern und im übrigen Öl beidseitig braten. Gegen Ende der Garzeit Schoten und Melone zugeben. Vom Herd nehmen, mit dem Couscous vermischen und mit Kresse bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 14/2017.