Tofu-Kokos-Curry
Vegetarisch Gemüse Tofu Hauptspeise
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Zubereitung
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Tofu trockentupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Sprossen heiß abspülen. Lauch, Paprika, Pak-Choi und Pilze putzen und in ca 2 cm große Stücke schneiden. Erbsenschoten quer halbieren.
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Tofu in Sesamöl anbraten, Erbsenschoten zugeben und kurz mitbraten. Mischung aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Paprika, Pak-Choi und Lauch anbraten, Pilze und Sprossen zugeben und mitbraten.
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Kokosmilch und Suppe zugießen, Currypaste einrühren. Mischung kurz köcheln, Tofu und Erbsenschoten unterrühren.
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Curry mit Soja- und Austernsauce würzen. Dazu passt Reis.
Dazu empfiehlt sich ein Glas burgenländischer Muskat Ottonel mit feinfruchtigen und trinkanimierenden Nuancen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2017.