Topfen-Sauerrahm-Creme mit Trauben
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
250 | g | Magertopfen |
250 | g | Sauerrahm |
40 | g | Kristallzucker |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
300 | g | Trauben (hell und dunkel) |
Saft von 1/2 Zitrone |
Zubereitung
-
Trauben entstielen, waschen, vierteln und entkernen.
-
Für die Creme gut gekühlten Sauerrahm und Topfen, Kristallzucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren.
-
Topfencreme und Trauben abwechselnd in die Gläser füllen und servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2004.