Hörnchenauflauf mit Käse und Erbsen
Pasta & Pizza Käse Gemüse Kinder Hauptspeise
Salat | ||
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200 | g | Sauerrahm |
Saft von 1 Zitrone | ||
4 | Stk. | Gurke (midi) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Butter |
Zubereitung
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Rohr auf 160°C Umluft vorheizen.
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Hörnchen in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. Chips fein zerbröseln. Kranzform mit Butter einstreichen und mit Chipsbröseln ausstreuen.
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Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und 1 Minute anrösten. Milch unter Rühren langsam zugießen. Bechamelsauce aufkochen. Käsesorten unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Erbsen und Hörnchen untermischen. Zügig in der Form verteilen und andrücken. Mit übrigen Chipsbröseln bestreuen.
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Im Rohr (zweite Schiene von unten / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen.
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Für den Salat Sauerrahm und Zitronensaft verrühren. Gurken in Scheiben schneiden und untermischen. Mit Salz abschmecken.
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Den Auflauf herausnehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Auf einen Teller stürzen. Mit Petersilie bestreuen und eventuell mit Chips garnieren.