Schnelle Schmetterlingspasta mit Faschiertem
Pasta & Pizza Hauptspeise Gemüse Käse Faschiertes Schnelle Küche
Zubereitung
-
Zwiebeln schälen und möglichst klein schneiden. Karotten und Knollensellerie schälen und grob raspeln. Gemüse im Öl anschwitzen, Faschiertes zugeben und mitrösten. Mit Wasser ablöschen, mit Sugo aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen.
-
Kirschtomaten vierteln oder sechsteln, ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit in die Sauce rühren und mitkochen.
-
Parallel dazu Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Pasta mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Eine hübsche und einfache Alternative zu fein geriebenem Parmesan: Käse ca. 20 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Vor dem Servieren mit dem Sparschäler möglichst dünne Scheibchen vom Parmesanstück hobeln.