Weiße Schokotarte mit Kokos
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)
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Boden 10 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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150 | g | Butterkekse (zerbröselt) |
50 | g | Kokosette |
50 | g | Butter (zerlassen) |
50 | g | Kokosöl (zerlassen) |
Creme | ||
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250 | g | Topfen |
100 | g | Mascarpone |
200 | g | weiße Kuvertüre (geschmolzen) |
50 | g | Kokosette |
Zubereitung
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Für den Boden Keksbrösel, Kokosette, Butter und Kokosöl vermischen und in eine Tarteform (20 x 20 cm) drücken. Boden kalt stellen.
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Für die Creme Topfen und Mascarpone verrühren. Kuvertüre und Kokosette untermischen. Creme auf dem Boden verstreichen. Tarte über Nacht kalt stellen.
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Tarte aus der Form lösen, in Stücke schneiden und servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 16/2018.