Weiße Schokotarte mit Kokos

Dessert Kuchen

Weiße Schokotarte mit Kokos
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)
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Boden 10 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Butterkekse (zerbröselt)
50 g Kokosette
50 g Butter (zerlassen)
50 g Kokosöl (zerlassen)
Creme
250 g Topfen
100 g Mascarpone
200 g weiße Kuvertüre (geschmolzen)
50 g Kokosette

Zubereitung

  1. Für den Boden Keksbrösel, Kokosette, Butter und Kokosöl vermischen und in eine Tarteform (20 x 20 cm) drücken. Boden kalt stellen.

  2. Für die Creme Topfen und Mascarpone verrühren. Kuvertüre und Kokosette untermischen. Creme auf dem Boden verstreichen. Tarte über Nacht kalt stellen.

  3. Tarte aus der Form lösen, in Stücke schneiden und servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 16/2018.