Wels in der Papillote
Schnelle Küche Hauptspeise Fisch
Wels in der Papillote 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Welsfilets (ohne Haut ohne Gräten) |
1 | Stk. | Bio-Zitrone |
Garnitur | ||
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150 | g | Große weiße Bohnen |
150 | g | Lauch |
2 | Stk. | Knoblauchzehen (gehackt) |
4 | kleine(r) Zweig(e) | Rosmarin |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung - Wels in der Papillote
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Rohr auf 200°C vorheizen. Bohnen abtropfen lassen. Lauch in 2 cm breite Stücke schneiden. Von der Zitrone zwei Scheiben abschneiden, übrige Zitrone auspressen.
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Lauch und Knoblauch in 1 EL Butter anschwitzen. Bohnen unterrühren, salzen, pfeffern und umfüllen. Fischfilet halbieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Aus Backpapier 2 Quadrate (30 x 30 cm) schneiden. Jeweils die Hälfte vom Gemüse in der Mitte der Papierstücke verteilen. Fisch, Zitronenscheiben und Rosmarin darauf geben. Papierränder einschlagen und über dem Fisch zusammenfalten.
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Päckchen auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
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