Welsfilet mit Paradeisern und Jungzwiebeln
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Hauptspeise
Zubereitung - Welsfilet mit Paradeisern und Jungzwiebeln
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Für die Garnitur Rohr auf 80°C vorheizen. Paradeiser auf ein Blech legen, mit 4 EL vom Öl beträufeln, mit Thymian bestreuen und im Rohr ca. 3 Sunden trocknen.
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Jungzwiebeln putzen und längs halbieren. Die Hälfte davon in Mehl, Ei und Bröseln panieren. Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden.
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Rohr auf 70°C vorheizen. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Erdäpfel und die panierten Jungzwiebeln nacheinander darin backen, herausheben, abtropfen lassen und warm stellen.
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Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Mit der Hautseite in Mehl tauchen, im Öl (übrige 3EL, Hautseite nach unten) braten (8 Minuten); dabei öfter mit Bratfett übergießen. Filets wenden und fertig braten.
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Nach halber Garzeit übrige Jungzwiebeln zugeben und mitbraten. Filets mit Chiliöl beträufeln, mit Erdäpfeln, Jungzwiebeln und Paradeisern anrichten.