Fisch mit Asia-Pilznudeln
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise International
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Zubereitung
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Sobanudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Vom Pak Choi den Strunk wegschneiden. Blätter quer in Streifen schneiden und im Sesamöl rundum anbraten. Pak Choi zugeben und kurz mitbraten.
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Nudeln untermischen, mit Chili, Sojasauce und Essig würzen. Nudeln unter öfterem Schwenken der Pfanne ca. 3 Minuten ziehen lassen.
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Die Haut der Zanderfilets in kurzen Abständen nicht zu tief einschneiden. Filets in 8 Stücke schneiden, salzen und in 1 EL Öl (Hautseite unten) goldbraun braten. Filets wenden und kurz fertig braten. Nudeln und Zander anrichten und rasch servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2011.