Gedämpftes Lachsfilet mit mariniertem Gemüse
Gemüse Fisch & Meeresfrüchte Salat Hauptspeise Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Stk. | Lachsfilets (je 150 g) |
2 | TL | Ingwer (frischer, fein gehackt) |
1 | TL | Bio-Zitronenschale (fein gehackt) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Lachsfilets nebeneinander auf einen flachen Teller legen, mit Ingwer und Zitronenschale bestreuen.
-
Eine kleine Metallschüssel in den Wok oder einen großen, flachen Topf stellen. Topf ca. 5 cm hoch mit Wasser füllen, Wasser aufkochen.
-
Teller mit dem Fisch auf die Schüssel stellen, Fisch zugedeckt ca. 8 Minuten im Wasserdampf garen.
-
Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem marinierten Gemüse servieren.