Wildschwein-Gulasch mit Spinatroulade
Spinatroulade | ||
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250 | g | glattes Mehl |
1 | Stk. | mittleres Ei |
80 | ml | Wasser |
1 | TL | Öl |
100 | g | Zwiebeln |
3 | Zehe(n) | Knoblauch |
1 | TL | Butter |
500 | g | Blattspinat |
50 | g | Semmelbrösel |
Salz | ||
Muskat | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
Kümmel | ||
Öl |
Zubereitung
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Für die Roulade Mehl, Ei, Salz, Wasser und Öl zu einem festen Teig kneten. Teig ca. 10 Minuten kneten und ca. 30 Minuten rasten lassen.
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Für die Fülle Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Spinat zugeben, salzen, pfeffern und schwenken. Brösel einrühren und die Fülle auskühlen lassen.
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Teig messerrückendick ausrollen (40 x 26 cm), mit der Spinatfülle belegen und einrollen. Roulade quer halbieren und in Frischhaltefolie wickeln. Enden eindrehen und mit Spagat binden. Salzwasser aufkochen, Rouladen einlegen und ca. 30 Minuten köcheln.
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Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln klein würfeln, Knoblauch fein hacken.4 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb rösten, Fleisch zugeben und kurz mitrösten.
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Hitze reduzieren, Paprikapulver einrühren, Wein und Wasser zugießen und aufkochen. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Kümmel und Knoblauch würzen und durchrühren. Fleisch weich dünsten (dauert ca. 70 Minuten), sobald es weich, ist Sauerrahm mit Mehl vermischen und in das Gulasch rühren.
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Für die Garnitur Apfel vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden. Apfel in ca. 1 cm große Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft vermischen und gegen Ende der Garzeit in das Gulasch rühren.
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Roulade aus der Folie wickeln und in Scheiben schneiden. Gulasch mit den Rouladenscheiben anrichten. Eventuell mit gehacktem Rosmarin bestreuen.
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