Wokgemüse mit Filetstreifen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Wokgemüse mit Filetstreifen
-
Rindsfilet längs aufschneiden und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Sojasauce mit Stärke verrühren, Fleisch untermischen und kurz ziehen lassen. Paprika putzen und quer in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Mais trockentupfen und längs halbieren.
-
Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Im Wok oder einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Fleisch herausheben und zur Marinade geben. Im Bratrückstand Gemüse anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe zugießen, Fleisch, Marinade und Koriander untermischen und erhitzen. Dazu passt Reis.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2014.