Wokgemüse mit Filetstreifen

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Wokgemüse mit Filetstreifen
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Wokgemüse mit Filetstreifen 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Rindsfilet
50 ml Sojasauce
1 TL Speisestärke
2 Stk. Paprika (gelb und rot; klein, halbiert)
100 g Zuckerschoten
70 g Maiskölbchen (sauer eingelegt)
50 ml Gemüsesuppe
1 EL Koriander (grob gehackt)
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung - Wokgemüse mit Filetstreifen

  1. Rindsfilet längs aufschneiden und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Sojasauce mit Stärke verrühren, Fleisch untermischen und kurz ziehen lassen. Paprika putzen und quer in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Mais trockentupfen und längs halbieren.

  2. Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Im Wok oder einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Fleisch herausheben und zur Marinade geben. Im Bratrückstand Gemüse anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe zugießen, Fleisch, Marinade und Koriander untermischen und erhitzen. Dazu passt Reis.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 331 kcal Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 44 g Cholesterin: 97 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 1,6