Piccata alla milanese mit Butter-Spaghetti und Paradeissauce
Hauptspeise Italienisch International Kalb Pasta & Pizza Saucen
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Stk. | Kalbsschnitzel (von der Schale) |
3 | Stk. | Eier |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
Salz | ||
Pfeffer (schwarz) | ||
Mehl | ||
Öl |
Paradeissauce 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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750 | g | Paradeiser |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
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Eier mit Parmesan verschlagen. Schnitzerl dünn klopfen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
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Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Backrohr auf 50 °C vorheizen. Schnitzerln in Mehl wenden, durch die Eimischung ziehen und im Fett goldgelb backen. Schnitzerln aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen; im Rohr warm halten. Auf Paradeissauce und Spaghetti anrichten.
Paradeissauce
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Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Paradeiser zugeben und ca. 20 Minuten dick einkochen.
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Sauce durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2002.