Nudelrösti mit Käse, Speck und Rucola
Hauptspeise Schwein Gemüse Käse Kräuter
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung
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Hausmachernudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
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Rohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Gitterroste vorbereiten. Eier mit Schlagobers, Crème fraîche, Stärke, Knoblauch, Bergkäse und Majoran verquirlen und mit Salz, Pfeffer und wenig Muskat würzen. Mozzarella trockentupfen und grob raspeln.
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In zwei ofenfesten, beschichteten Pfannen (Ø28cm) jeweils die Hälfte vom Öl erhitzen, die Hälfte der Nudeln darin verteilen, mit der Ei-Obersmischung gut bedeckt aufgießen und mit Mozzarella bestreuen. Im Rohr (Gitterroste) ca. 35 Minuten backen.
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Inzwischen Speckscheiben in einer beschichteten Pfanne knusprig backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Rösti aus dem Rohr nehmen, pfeffern und mit Speck und Rucola garnieren.