Lammkoteletts mit Kapernsauce, Ofenpaprika und Erdäpfeln
Zubereitung - Lammkoteletts mit Kapernsauce, Ofenpaprika und Erdäpfeln
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Erdäpfel waschen und im Dampf oder in Salzwasser bissfest garen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. In einer feuerfesten Form Paprikastücke mit Lorbeer, je 1 EL Thymian und Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und im Rohr braten (ca. 35 Minuten). Nach ca. 20 Minuten Garzeit Erdäpfel zugeben.
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Lammkoteletts salzen, pfeffern und mit restlichem Olivenöl bestreichen. Koteletts und restlichen Thymian in eine heiße Grillpfanne geben, Koteletts beidseitig je 3 Minuten scharf anbraten und an einem warmen Ort rasten lassen.
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Für die Sauce Knoblauch schälen. Kapern, Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch in einem Kutter pürieren.
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Lammkoteletts mit Sauce, Paprika und Erdäpfeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.