"Zartschmelzender Genuss": No Bake Schoko-Cheesecake
Kuchen Torten & Kuchen Dessert
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Boden 14 Stück Zutaten für Stück | ||
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300 | g | Schokokekse |
2 | EL | Kakao |
100 | g | Butter (zerlassen) |
Creme | ||
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400 | g | dunkle Kuvertüre (80 %) |
530 | g | Doppelrahm-Frischkäse |
250 | ml | Schlagobers |
80 | g | Kristallzucker |
Weiters | ||
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Öl |
Zubereitung
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Springform (Ø 26 cm) mit Öl einpinseln und mit zurechtgeschnittenem Backpapier auslegen.
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Für den Boden Kekse fein zerbröseln und mit Kakao und Butter vermischen. Masse in die Form geben, andrücken und kalt stellen.
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Für die Creme Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und vom Herd nehmen. Frischkäse, Obers und Zucker ca. 3 Minuten cremig mixen. Kuvertüre untermischen. Creme zügig auf dem Keksboden verstreichen, da sie schnell anzieht. Kuchen für ca. 1 Stunde kalt stellen.
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Kuchen aus der Form lösen und das Backpapier abziehen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2019.