Spekulatius-Schokokugerl

Winter Kekse Weihnachten KENWOOD Weihnachtswerkstatt

GUSTO backt Spekulatius-Schokokugerl

(zum Kühlen ca. 8 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 25 Stück Zutaten für Stück
300 g dunkle Kuvertüre (gehackt)
40 g Butter
1 Prise(n) Zimt
150 ml Schlagobers
100 g Spekulatiuskekse

Zubereitung

  1. Kuvertüre, Butter und Zimt in eine Schüssel geben. Obers aufkochen und über die Kuvertüre leeren. Mischung kurz ruhen lassen und glatt rühren. Masse abdecken und im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.

  2. Kleine Stücke von der Masse abstechen und zu Kugeln rollen. Spekulatius im Kutter fein zerbröseln. Schokokugerl in den Spekulatiusbröseln wälzen.