Zitroniges Tiramisu
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)
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Deko | ||
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2 | Stk. | Bio-Zitronenscheiben |
1 | EL | Bio-Zitronenschale |
Zubereitung
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Obers steif schlagen. Mascarino, Zitronensaft und -schale, Staubzucker und Vanille vermixen. Obers unterheben. 6 EL von der Creme in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen.
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Biskotten in den Limoncello tunken und eine Auflaufform (28 x 24 cm) damit auslegen. Mit 4 EL Creme bestreichen. Vorgang wiederholen, bis Creme und Biskotten aufgebraucht sind.
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Tiramisu mit Lemon Curd bestreichen und mit der Creme im Dressiersack verzieren. Tiramisu abdecken und über Nacht kühl stellen.
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Für die Deko Zitronenscheiben vierteln. Tiramisu mit Zitronenschale und -scheiben dekorieren.
Das Rezept für Lemon Curd finden Sie hier.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2024.