Ananas-Kompott mit Obers
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Ananas |
1 | Stk. | Feige |
200 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | brauner Zucker |
2 | TL | Ingwer (gehackt) |
Zimt-Obers | ||
---|---|---|
150 | ml | Schlagobers |
2 | Pkg. | Vanillezucker |
0,5 | TL | Zimt |
Zubereitung
-
Ananas schälen und in kleine Stücke, Feige in schmale Spalten schneiden.
-
Kokosmilch mit 100 ml Wasser, Zucker und Ingwer aufkochen. Ananas darin 10 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen.
-
Obers mit Vanillezucker und Zimt schlagen. Kompott mit Feigen und Obers anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2007.