Zucchini-Boote mit Polenta und Pilzen
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen, Auflaufform mit Öl ausstreichen.
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Zucchini der Länge nach halbieren und aushöhlen, Fruchtfleisch klein hacken. Schalotte schälen und fein hacken.
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In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, Zucchinistücke und Schalotte darin anbraten. Polenta zugeben, kurz mitrösten, mit Milch und Wasser aufgießen. Kurz aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
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Polenta mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Erbsen unterrühren. Zucchinihälften in die Auflaufform geben und salzen. Polenta in die Zucchini füllen, mit Mozzarella und Pilzen belegen, salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln.
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Zucchini-Boote im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Aufgrund der Herstellung mit tierischem Lab sind viele Käsesorten nicht hundertprozentig vegetarisch. Wem eine komplett vegetarische Zubereitung wichtig ist, der kann auf Varianten, die mit mikrobiellem Lab hergestellt wurden, zurückgreifen.