Karpfenfilet mit Mohn und Koriandersauce
Schnelle Küche Fisch Gemüse Hauptspeise
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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600 | g | Karpfenfilets (geschröpft) |
80 | g | Mohn |
4 | EL | Öl |
200 | ml | Gemüsesuppe |
20 | g | Ingwer (gehackt) |
80 | g | kalte Butter |
20 | g | Koriander (grob gehackt) |
Kohl-Mangoldröllchen | ||
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8 | Stk. | Chinakohlblätter |
8 | Stk. | Mangoldblatt |
1 | EL | Butter |
80 | ml | Gemüsesuppe |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Chinakohl- und Mangoldblätter in Salzwasser überkochen, abschrecken und trockentupfen. Dicke Rippen flach drücken oder ausschneiden. Chinakohl auflegen, salzen, pfeffern und mit Mangold belegen. Blätter eng einrollen. Röllchen in Butter rundum anbraten, mit Suppe untergießen und ca. 5 Minuten dünsten.
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Karpfenfilets in 4 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit der Hautseite in den Mohn tauchen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Filets mit der Hautseite nach unten einlegen und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten braten. Filets nach halber Garzeit wenden.
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Für die Sauce Suppe mit Ingwer verrühren und auf ca. 150 ml einkochen. Sauce mit Butter verrühren und mit dem Stabmixer pürieren. Koriander einrühren. Karpfenfilets mit Sauce und Kohl-Mangoldröllchen anrichten.