Zwetschken-Milchreis
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Für den Milchreis Wasser mit Reis aufkochen, Hitze reduzieren, Reis ca. 10 Minuten köcheln. Reis abseihen.
-
Kokosmilch, Kristallzucker, Vanillemark, abgeriebene Orangen- und Zitronenschale aufkochen, Reis zugeben und weich kochen (ca. 20 Minuten); dabei öfter umrühren.
-
Für den Röster Zwetschken halbieren und entkernen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Zwetschken, 1 Stück Zimtstange und 1 Sternanis zugeben, mit Wein ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln; falls nötig, wenig Wasser zugießen. Milchreis mit dem Röster servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2014.