Schoko-Igel mit Biskotten
Dessert Kinder Süßspeise Vegetarisch
Zubereitung
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Für die Creme Dotter mit Staubzucker schaumig rühren; die Masse muss dabei deutlich an Volumen zunehmen (dauert mit dem Handmixer ca. 12 Minuten).
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Schokolade mit Kakao bestreuen und über Dampf schmelzen. Vom Dampf nehmen, ein wenig abkühlen lassen und in die Dottermasse rühren. Butter unterrühren und die Creme kurz kühl stellen.
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Für den Boden 8 Biskotten kurz in die Milch tauchen, auf einen Teller legen und mit einem Sechstel von der Creme bestreichen. Für die nächste Schicht 7 Biskotten in Milch tunken, auf den Schokoboden legen und mit einem weiteren Sechstel von der Creme bestreichen. Für die nächste Schicht 6 Biskotten tunken, auflegen, mit einem weiteren Sechstel der Creme bestreichen und mit übrigen Biskotten abschließen.
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Igel rundum mit übriger Creme einstreichen, mit Mandelstiften und Rosinen garnieren. Schoko-Igel für ca. 10 Stunden kühl stellen.