Verkehrte Buchteln mit Nüssen
Zubereitung
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Milch erwärmen, Germ darin auflösen. Je 50 g von Zucker und Butter, Ei, Mehl und die Germmischung zu einem glatten Teig verkneten. Teig mit einem Tuch zudecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde rasten lassen.
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Springform (Ø 26 cm) mit Butter ausstreichen und Backpapier auslegen.
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Übrigen Zucker mit 2 EL Wasser karamellisieren. Restliche Butter zugeben und schmelzen lassen. Obers zugeben und 2 Minuten köcheln. Nüsse untermischen. Karamell in die Form leeren und verstreichen.
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Teig kurz durchkneten und in 12 Stücke teilen. Stücke flach drücken und in die Mitte 1 TL Marmelade setzen. Teig einschlagen und zusammendrücken. Buchteln auf den Karamell setzen, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 30 Minuten gehen lassen. Backrohr auf 180°C vorheizen.
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Buchteln im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und 5 Minuten überkühlen lassen. Aus der Form stürzen und warm servieren.