Überbackenes Hühnerfilet mit Mozzarella
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 4,5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
2 | Hühnerfilets (ohne Haut; je ca. 150 g) | |
100 | ml | Gemüsesuppe |
3 | EL | Oregano (grob geschnitten) |
Beilage und Garnitur | ||
---|---|---|
120 | g | Langkorn-Wildreismischung |
1 | Pkg. | Mozzarella (125 g) |
1 | Paradeiser (mittlerer) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl | ||
Butter |
Zubereitung
-
Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Mozzarella und Paradeiser in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
-
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Hühnerfilets salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig braten. Filets in eine Form geben, mit Mozzarella- und Paradeiserscheiben belegen.
-
Bratrückstand mit Suppe ablöschen, aufkochen und mit Oregano verfeinern. Sauce in die Form gießen. Filets im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken.
-
Reis in 1 EL aufgeschäumter Butter schwenken. Filets mit Sauce und Reis anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2013.